Появляется душица. До недавнего времени мы ее применяли исключительно для чаепития, однако, как оказалось, это широко распространенная приправа к мясным блюдам. Настоятельно рекомендую попробовать ее в этом качестве.
вторник, 14 июля 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
А к чаепитию её применяют в виде добавки или прямо так и заваривают из неё чай?
ОтветитьУдалитьМожно заваривать ее одну, но мы чаще всего добавляем чабрец и иногда зверобой, да собственно и магазинный зеленый чай тоже пойдет "до кучи". А если еще листьев или ягод смородины, малины, клубники, то получается просто обалденно, особенно зимой, да после лыжной прогулки. Вобщем рекомендую.
ОтветитьУдалить