вторник, 14 июля 2009 г.

Душица.


Появляется душица. До недавнего времени мы ее применяли исключительно для чаепития, однако, как оказалось, это широко распространенная приправа к мясным блюдам. Настоятельно рекомендую попробовать ее в этом качестве.

2 комментария:

  1. А к чаепитию её применяют в виде добавки или прямо так и заваривают из неё чай?

    ОтветитьУдалить
  2. Можно заваривать ее одну, но мы чаще всего добавляем чабрец и иногда зверобой, да собственно и магазинный зеленый чай тоже пойдет "до кучи". А если еще листьев или ягод смородины, малины, клубники, то получается просто обалденно, особенно зимой, да после лыжной прогулки. Вобщем рекомендую.

    ОтветитьУдалить