Описание последствий активного воздействия человека на природу. Не так уж все плохо.
вторник, 14 июля 2009 г.
Душица.
Появляется душица. До недавнего времени мы ее применяли исключительно для чаепития, однако, как оказалось, это широко распространенная приправа к мясным блюдам. Настоятельно рекомендую попробовать ее в этом качестве.
Можно заваривать ее одну, но мы чаще всего добавляем чабрец и иногда зверобой, да собственно и магазинный зеленый чай тоже пойдет "до кучи". А если еще листьев или ягод смородины, малины, клубники, то получается просто обалденно, особенно зимой, да после лыжной прогулки. Вобщем рекомендую.
А к чаепитию её применяют в виде добавки или прямо так и заваривают из неё чай?
ОтветитьУдалитьМожно заваривать ее одну, но мы чаще всего добавляем чабрец и иногда зверобой, да собственно и магазинный зеленый чай тоже пойдет "до кучи". А если еще листьев или ягод смородины, малины, клубники, то получается просто обалденно, особенно зимой, да после лыжной прогулки. Вобщем рекомендую.
ОтветитьУдалить