воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Открытие лыжного сезона.













Сегодня открыл лыжный сезон 2010-2011. Погода выдалась как нельзя лучше подходящей для лыжной прогулки, просто то, что доктор прописал, легкий морозец градусов восемь, безветрие, ясно. После вчерашнего нуля все покрылось инеем, красотища. Лыжня твердая жесткая, лыжи едут сами, только успевай переставлять ноги. Отмахал порядка пятнадцати кил и никакой усталости. Конечно традиционный костерок. Короче говоря, день удался.

5 комментариев:

  1. Какая красотища – солнце, сосновый лес, снег, что может быть лучше лыжной прогулки. Надеюсь и мне удастся застать дома такую погодку, а то у нас либо оттепель, либо мороз сильный.

    ОтветитьУдалить
  2. Климат средней полосы я считаю оптимальным, есть и жаркое лето и холодная зима, как здорово наблюдать смену времен года со всем великолепием присущим каждому периоду и вести активный образ жизни сообразно температуре воздуха за бортом.

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно, тем более сейчас для этого есть много возможностей. Практически на любой случай можно подобрать в специализированных магазинах соответствующую погоде одежду и необходимые атрибуты для активного отдыха.

    ОтветитьУдалить
  4. Есть намерение освоить кайт, но пока не складывается.

    ОтветитьУдалить
  5. Вроде незамысловатые пейзажи а какая красотища!

    ОтветитьУдалить