суббота, 23 ноября 2013 г.

Война с природой.

Возмущению нашему нет предела, из души рвется исключительно мат. Козлыково активно избавляется от зеленых насаждений, вчера был спилен самый красивый тополь, причем мужского рода, который не дает пуха. И ведь он не мешал никому, впрочем какой-то гниде все-таки помешал. В каком паскудном месте приходится жить... Вот таким он был.

4 комментария:

  1. У меня всегда болело сердце, когда в России рубили деревья... прямо ныло...
    Здесь надо сказать сажают в основном.
    когда фикус у дома поднял корнями крыльцо и надо было его срубить - нужнл было кучу разрешений получить!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Марина! Когда рубят живые деревья сердце кровью обливается, а здесь это на каждом шагу, сейчас повсеместно торгуют березовыми дровами, хренали, леснику дали на пузырь и руби раз хороший человек. Даже не верится, что есть нормальные страны, где за срубленное дерево дают по башке.

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж((( природа эту войну проигрывает.А сколько сейчас развелось шашлычных!!!! и возле каждой гора берёзовых дров.Раньше были "пельменные" дрова не требовались.
    На проспекте Победы возле магазинчика "Детский конфискат" (вроде такое название,точно не помню) пилили клён.Красивый ,никому не мешающий,свет жильцам не загораживающий.Я спросил кто вы и зачем пилите?Мужик сказал что это его магазин и им предписание убрать все "проблемные" деревья.Но тот клён не мешал и был не старым и дряхлым!!Я приехал с пилой и отпилил четыре полена от уже спиленого дерева.Будет материал для резных работ.Но мне не очень то радостно от этого......(Г.С.)

    ОтветитьУдалить
  4. Природа конечно проигрывает, но человек это тоже вроде природа до некоторой степени.

    ОтветитьУдалить