среда, 14 октября 2009 г.

Дуся.


Дуся.
Единственная кошка среди наших бандитов. Как не прискорбно, но прежде чем взять ее в дом, нам пришлось ее стерилизовать, собственно у нас был выбор кого подвергнуть этой процедуре, котов или кошку. Однако что уж тут лицемерить, конечно, сыграл свою роль однозначный перевес три к одному в пользу котов, да и кошка уже успела в подъезде родить, так, что противопоказаний к стерилизации у нее не было. Надо сказать, что дуськиных котят мы пристроили в хорошие руки.
Дусечька в прошлом, вероятно, жила в квартире, поскольку к горшку приучать ее не пришлось, вообще она очень чистоплотна, моет не только себя, но и Степку, а вот остальные коты не дают ей себя мыть. Дуня, скорее всего породистая кошка, правда, принадлежность ее мы не смогли определить, собственно не очень и старались, нам она и такая нравится. Кончик хвоста у нее отсутствует, то ли отморозила, то ли собаки откусили. Кошка производит впечатление колобка, поскольку сама по себе упитанная выше среднего, к тому же шерсть у нее густая и длинная.
В отличие от остальных, Дуся всеядна, это легко объяснимо, сказывается жизнь на улице, где особенно ждать разносолов не приходится. Есть у нее одно предпочтение-это черный хлеб, с него, как правило, она начинает свою трапезу.
Общается кошка в основном со Степенькой, они очень забавно играют, хотя видно, что Степке эти игры не шибко нравятся, очень часто все кончается дракой.

Вот собственно и все о нашем зверинце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий